移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

装了净水器就可以直接对着水龙头喝水了吗

来源:未知2016-03-15作者:王华丽
[摘要]就目前国内人的喝水习惯来说,使用家用净水机直饮还不是很习惯。当然,并不是所有的家用净水机出来的水都是能够直饮的,这需要安装一台纯水机,其他类型净水机的出水时不能直
华强安防网讯
     就目前国内人的喝水习惯来说,使用家用净水机直饮还不是很习惯。当然,并不是所有的家用净水机出来的水都是能够直饮的,这需要安装一台纯水机,其他类型净水机的出水时不能直接喝的。
     根据目前的净水方式不同,恬净净水的净水设备主要有前置过滤器、中央净水机、中央软水机、纯水机、直饮机、管线机以及商用净水器等等。
     前置过滤器:前置过滤器一般是安装在管道的最前端,它的工作滤芯为不锈钢滤网,呈T形结构。前置过滤网会根据其精密度的范围不同,能够针对水中的杂质、细菌、铁锈以及泥沙等5微米以上的颗粒杂质进行过滤,避免对人体产生损伤。另外,前置过滤器还能够对太阳能、开水器起到诅垢的效果,但是需要注意的是,经过前置过滤器的过滤后的水是不能直接饮用的,还是需要烧开才行。
     中央净水机:中央净水机能够将水中的灰尘、漂白粉、细微泥沙、有机物、重金属等等异味或者异味去除,中央净水机是采用活性炭的性能,将吸附在水中的杂质去除,从而达到净化水质的效果。
装了净水器就可以直接对着水龙头喝水了吗
     中央软水机:中央软水机主要是降低水的硬度,与自来水相比具有很明显的口感和手感。使用软水机能够延长水家电的寿命和使用的成本,采用软水洗衣服能够达到亮节如新的效果,但是恬净水处理设备的专家表示,软水机出来的水也是不能直接饮用的。
     纯水机:纯水机是目前通过国际流行的反渗透的方法,对原水过滤处理后没有添加任何的化合物而产出的纯水,经过纯水机净化后的水能够达到直饮的效果,也是众多净水设备中唯一能够达到直接饮用的净水机。
 
     目前市面上的净水器品牌有很多,而且品牌之间的功能和性能差别都不大,在选择家用净水机时,大家最好根据个人或者家庭的用水需求来选择适合的家用净水机。
关注中国安防网微信公共平台
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

2017“两会”前瞻,哪些议题与安防有关?
2017年两会即将开始,四海八荒的网友都在热议,还没开始,就已...
酒店有安防,不怕“霸王餐”!
酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!...
安防与智慧养老“擦出花火”
打造100个示范基地100家领军企业。业内人士预计,到2030年,我国...
人脸识别在安防中的运用
人脸识别越来越收关注,其实在安防行业人脸识别的运用也十分...
泰尔视控:如何成为显示屏电商领头羊
在整个安防监控系统中,液晶拼接屏对整个安防监控系统能否发...
安防的2017疯狂大猜想
安防再也不能简单与"安全防范"画上等号,"互联网+"的不断渗透...
跨界合作成趋势,安防中意“谁”?
不论是近两年爆火的VR/AR还是引起全社会讨论的智慧养老,或者...
华强安防网-2016年度运营数据报告
回顾2016,华强安防网通过全体员工和百万会员们不懈的努力,以...
借力打力 安防中国"芯"强势来袭
在模拟时代,sony、sharp一统天下的时代已经一去不复返。随着网...
原材料上涨 安防企业如何破局?
铜在吼,铝在叫,锌在笑,锡在跳,IC在呱呱叫,橡胶在咆哮,...