移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
上市代码000062  原华强安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

2018儿童智能手表哪个牌子好 十大推荐排行榜

来源:华强智慧网2018年04月10日 11:04作者:华强智慧
[摘要]2018儿童智能手表 品牌排行榜 小天才 参考价格:798元 广东小天才科技有限公司 ,专注于中国儿童市场创新型产品的开发制造,提供符合现代儿童需求的寓教于乐产品,智能手表
华强智慧网讯 一、2018儿童智能手表品牌排行榜 小天才
参考价格:798元
广东小天才科技有限公司,专注于中国儿童市场创新型产品的开发制造,提供符合现代儿童需求的寓教于乐产品,智能手表/早教机/学习机行业有名。 品牌介绍: 小天才专注于中国儿童市场,将优秀的儿童教育理念与现代化科技进行创新应用,提供符合现代儿童需求的寓教于乐产品,让孩子在玩乐中轻松的进行家庭教育,让孩子在快乐中成长。对于孩子,小天才可以提供比其他品牌更安全,更好玩的益智产品。

小天才
 

二、2018儿童智能手表品牌排行榜 360巴迪龙
参考价格:299元
北京奇虎科技有限公司,巴迪龙,知名网络安全公司奇虎360推出的智能儿童定位手表,集定位、安全预警、通话连接等功能于一体,专门针对儿童与家长的软硬件结合产品. 品牌介绍: 2013年10月29日,互联网服务公司奇虎360宣布推出“360儿童卫士”手环,通过定位、安全预警和通话连接三个功能,保障儿童外出安全。至此,可穿戴终端产品已逐步涉水健身、医疗、儿童安全等民生领域。该手环上市售价为199元,将于2013年12月中旬正式开售。不过,该手环产品是否涉及到隐私问题也受到争议。

360巴迪龙
 

三、 2018儿童智能手表品牌排行榜 荣耀小K
参考价格:688元
华为技术有限公司,荣耀Honor,华为于2013年发布的互联网手机品牌,产品拥有超长续航、超强信号和优良品质三大特质,致力于为受众提供更多满足需求的高性价产品。 品牌介绍: 荣耀是华为旗下互联网手机品牌。荣耀品牌追求以更快变化来适应移动互联网时代,荣耀品牌准确认知互联网本质:平等,开放,去中心化,保持与受、观众完全对等沟通,聆听观众的呼声,为受众提供更多满足需求的高性价产品。荣耀产品遵循华为品质,追求更酷的,更极致体验。

荣耀小K
 

四、2018儿童智能手表品牌排行榜 搜狗糖猫
参考价格:298元
北京搜狗信息服务有限公司,糖猫,儿童智能手表,具有语音对讲、位置定位、体感游戏、语音报时等功能,以其超高的精准度享誉业内。 品牌介绍: 糖猫始于2014年3月,是搜狗公司孵化的新兴业务, 也是搜狗面向未来,在“智慧战略”的前提下,围绕大数据和“互联网+智能硬件”所进行的重要布局。糖猫的诞生源自糖猫创始人吴滔作为父亲的内疚,希望在繁忙工作的同时,也可以时刻拥有陪伴孩子的机会。而全球智能设备浪潮的兴起、中国的政策利好以及相关技术的快速发展,也推动了糖猫业务的孵化进程。 

搜狗糖猫 

五、2018儿童智能手表品牌排行榜 米兔
参考价格:409元
北京小米科技有限责任公司,较早采用互联网模式开发手机操作系统的模式,专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,以独特的“粉丝文化”著称。 品牌介绍: 小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。“让每个人都可享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

米兔
 

六、 2018儿童智能手表品牌排行榜 阿巴町Abardeen
参考价格:399元
深圳五洲无线技术有限公司,阿巴町Abardeen,率先实现GPS定位的儿童智能手表品牌,专业从事穿戴型产品硬件设计、应用开发、运动及健康数据模型开发的公司。 品牌介绍: 深圳五洲无线股份有限公司成立于2008年,注册资金3600万,坐落于消费电子研发之都——深圳。6年来我们一直深研消费电子产品。2013年初注册abardeen阿巴町品牌,携深厚研发底蕴、完善的软硬件开发团队,胸怀町科技兴悦生活的梦想,深耕智能手表市场。

阿巴町Abardeen
 

七、 2018儿童智能手表品牌排行榜 乐视Kido
参考价格:
上海艺时网络科技有限公司,乐视Kido,乐视儿童智能硬件生态产业链产品,致力于穿戴、家居、通讯终端等智能设备及其移动互联网服务的创新公司。 品牌介绍: 上海艺时网络科技有限公司,成立于2014年,是一家致力于穿戴、家居、通讯终端等智能设备及其移动互联网服务的创新公司。艺时的延伸含义是,人类穿越时间的长河,唯一留下的就是艺术。英文名Artimen,则由art、time、men三个词组成,它表示Art glows in the endless time of men。

乐视Kido
 

八、2018儿童智能手表品牌排行榜 开心熊宝
参考价格:299元
合肥淘云科技有限公司,开心熊宝,科大讯飞旗下,专业从事儿童智能产品开发设计、语音技术方案及云智能平台供应的高科技公司。 品牌介绍: 淘云科技提供中文、英文、俄文、日文、维语等多语种语音交互方案,构建全球首个面向儿童的云智能平台,为用户提供云智能安全、云智能通话、云智能管理、云智能教育等多种服务。通过联接智能终端,云智能安全可以对孩子进行电子定位,查询历史轨迹等;云智能通话可以和孩子进行单、双向沟通交流;云智能管理帮助孩子进行日常管理、培养孩子生活好习惯;云智能教育,为孩子提供在线益智教育、娱乐,培养孩子学习能力。

开心熊宝

 
 
九、2018儿童智能手表品牌排行榜 优彼ubbie
参考价格:288元
优扬文化传媒股份有限公司,优彼ubbie,专注于儿童和家庭领域的传媒和娱乐产业,以早教启智机闻名于界内,2015年开始推出语音智慧星电话手表。 品牌介绍: 优扬文化传媒股份有限公司创立于2000年,秉承“创造和传播童真的欢乐”的使命,十四年来一直专注于儿童和家庭领域的传媒和娱乐产业,并致力于成为该领域内的一家值得信赖的超级公司。其打造的优彼早教启智机已广受家长和孩子的喜爱,是陪伴孩子童年的最佳伙伴。

十、 2018儿童智能手表品牌排行榜 腾讯儿童手表
参考价格:298元
深圳市腾讯计算机系统有限公司,腾讯儿童手表,安全、有效、精准、多效陪护儿童智能手表品牌,致力于接智能穿戴系列产品的研发、生产、销售的企业。 品牌介绍: 腾讯儿童手表,在腾讯“沟通改变一切”的品牌理延伸下,以“放手爱,爱相随”为核心品牌概念,打造“0距离 可拍照”的儿童电话手表, 让“沟通0距离、亲情0距离、拍照定位0距离”,真正让父母实现“放手爱,爱相随”。腾讯儿童手表拥有五重定位保障,其中:创新的“摄像头取点拍摄辅助定位”功能,内置30W像素摄像头,取点拍照辅助定位,让定位精准到0米;同时,通过图像互动也可以更好陪护孩子快乐成长。 
腾讯儿童手表
腾讯儿童手表 






关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

苏州发生首例无人超市盗窃案:拿400元商品却只付2元
无人超市一直很火热,在全国各地也不断的出现。无人值守,自...
告别ETC:支付宝微信同时推高速“无感”支付
日前,支付宝和微信就同时推出了:高速“无感”支付。这一次...
走路闯红灯被逮怎么罚?交警支新招了
移动电视,塑料胶凳。在番禺广场地铁站C出口,多名交警和交...
智慧停车场的荣耀与隐忧 企业们是怎么看的
华强智慧网主办的智慧停车场主题交流会上,各方代表认为,根...
扎克伯格发文认错 详解Facebook数据泄露事件
近期,Facebook因5000万用户信息泄露被爆出,曾被数据分析公司用...
智慧停车场如何“解锁”停车难题
2018年3月27日,华强智慧网在深举办了一场以“智慧停车场”为主...
即将来临的“刷脸时代”
银行取款可以“刷脸”了,吃饭消费可以“刷脸”了,过关安检...
达实信息:聚焦一卡通整体解决方案 服务智慧城市
随着智能建筑的高速发展与各类新技术的融入,智能一卡通应用...
共享单车的春夏秋冬
曾经的赤橙黄绿青蓝紫齐聚的共享单车市场,如今声名鹊起者渐...
2017年中国国际公共安全博览会圆满落幕
2017年10月29日,第十六届中国国际公共安全博览会(简称:安博会...